Похожи дети на цветы... - фотоприкол

Марго 01
Похожи дети на цветки –
В том, безусловно, нет сомненья.
Но только нас сажать в горшки –
Нет хуже в жизни униженья!...

            Марина Балачевцева


***
Детей цветами жизни называют,
А что в горшки сажают - не беда!
Зато лелеят, холят, поливают -
Цветам необходима так вода.

              Рома Харитонов


*** 
Цветам необходима - ДОБРОТА,
Что в сердце каждом прячется
                с улыбкой...
Отсюда прорастает КРАСОТА,
Пускай в горшке, но - ЧУДО,
               без ошибки!!!

            Ирина Дарнина


***
Сыновья в горшках и дочки -
Просто чудо - хороши!
Пусть растут эти цветочки,
Всем на радость от души!

            Лара Кочубеева


***
Мы их нежностью согреем,
Свет любви на них прольём.
Сей цветник, что мы имеем,
Пуще жизни сбережём...

            Марина Балачевцева


***
Пусть растут здоровыми,
Но не парниковыми!
Сильными и смелыми,
На дела - умелыми!

            Лара Кочубеева


***
Я Тюльпан, а там Ромашка,
Фикус есть и Розы две,
Жалко только без рубашки
И прохладно голове.

Рекламируем горшочки,
Чтобы выручку поднять.
Говорят, что мы цветочки...
(Нам бы памперс поменять!)

         Фомин Сергей Леонид


***
Детей сажать, конечно, нужно,
Но не в горшки, а НА горшки
Чтоб от всего, что за день съели,
Освободились их кишки!

         Светлана Галуненко   


***



  продолжение следует...






         фото из интернета