О будущем России

Игорь Морозов 6
Лукаво Запад зазывает:
Ешь, пей, гуляй да веселись!
Никто о будущем не знает,
Все взять от жизни торопись!

Но все богатства жизни тленны,
Недолговечны, некрепки.
А все , к чему ты шел - неверно
И превратится в черепки.

Россия ж, духом возрастая,
О третьем Риме видит сны.
Народ духовно окормляют
Ее великие сыны.

Сердца глаголом зажигая,
Вселяют веру в нас опять,
Что будет вскоре Русь Святая
Престол Господний подпирать!