Орел

Игорь Морозов 6
В прозрачной лазоревой бездне
Гуляет орел в высоте.
Парит словно добрая песня,
Забыв о земной суете.

Ему расстоянья подвластны-
Вершины сияют у ног!
Летит он могучий и властный,
В небесный стремится чертог.

Пусть буря его повстречает,
Пусть ветер сбивает с пути.
Он верит, что сможет, он знает,
Как вечное счастье найти!