Депрессия

Анатолий Беркуб
Чёрный ворон тоски борзеет
Лёг на синюю птицу удачи
И имеет её, имеет
Похотливых слюней не пряча

И в душе уж скребут не кошки
Что там кошки, скребут пантеры
Мне бы в жизни любви немножко
Мне в себя бы побольше веры

И мечтам всем походу крышка
Не спасают и лжи уловки
Жрёт надежды серая мышка
Сыр бесплатный из мышеловки

Коллаж собран из иллюстраций пойманных в интернете