Титаник

Кочарян Белла Михайловна
 Она увидела его
в большом плывущем доме
и что-то тронуло её
На этом океане.

Ей незнакомы чувства те
пугают её сильно
и все ж любовь взяла своё
Влюбились вы наивно.

Волнение чувств
Холодных рек
В крови одно дыхание
И всё бы было хорошо
Но стало расставаньем

Такой любви, и на Земле
 На суше не отыщешь
Держала крепко и нежно
 Кричала слышишь, слышишь!

 Нас вытащат, спасут, найдут
не уходи, не надо
 Он в океане замерзал
и всё же умер рядом.

Последним вдохом он сказал
что любит её сильно,
и по щекам пошла слеза
Перед бедой бессильно.

Несчастный случай всё забрал
На дно ушёл Титаник
И души тысяча людей
Осталось в Океане.