Весенняя муха

Диана Кинозёрова
Весенняя муха с сединкой на брюхе.
У ней обостренье весеннего нюха.
Встречаем весну мы, на муху глядючи,
А солнце печёт через тёплые тучи...

Стишок этот я посвящаю весне.
А муху весеннюю цапну и съем.