Прощальное

Валерий Останкинский
Ушла подруга дорогая.
Ушла,не выпив жизни чашу.
Ушла во сне,как ангел Рая,
Ушла,покинув землю нашу.

Но,как отцветший одуванчик,
В местах иных ты прорастёшь.
Как света луч,как солнца зайчик
Жизнь вечную там обретёшь.

Отныне станешь в райских кущах
Усладу вечности вкушать.
Мы ж о тебе молиться будем
ЗА УПОКОЙ и поминать.