если о нас когда-нибудь снимут фильм...

Малка Гольдшмидт
если о нас когда-нибудь снимут фильм, вряд ли он выйдет в свет и получит Оскар
глупо считать, что где-то за сотни миль кто-то создаст невиданное досель
классика жанра, брошенная в утиль... что ж, приводи подругу, напьемся в доску
если о нас когда-нибудь снимут фильм, пусть это будут Вудман или Дорсель