Блондинки

Сиамка Слк
Мужчины над блондинками стебаются,
Есть бюст, но нет ума, всегда тупят,
Из-за блондинок семьи распадаются,
Кто больше платит, с тем и спят.

Работать не хотят, мозгов хватает,
Лишь сладко есть да мягко спать,
И все, что она в жизни успевает,
Так это с мужиками флиртовать.

С блондинкой хорошо лишь в ресторане,
Приятно посмотреть и поболтать.
Что ни скажи, послушает с вниманием,
Не станет мужика критиковать.

А мужики за ними вечно увиваются,
Что ни история, то анекдот,
Так кто же своей цели добивается?
Мужчины их или наоборот?


SLK  14.09.2011