Обещания

Владимир Мирославович Вселенин
Обещать умеют,
Мысли только зреют,
Божьей искрой греют.

Идеолог – гений,
Верно, без сомнений
В общей лжи, как тени.

Лестью на указку,
Обещают сказку.

Лучше б клясться строго,
Честь, храня высокой!..