Ремарки

Настасья Мир
Никогда не хотела быть свободной,
А теперь и не вспомню как раньше жила.
Словно в обморок упала голодный,
Лишь у батареи теперь ищу тепла.

От мужчин мне ни холодно ни жарко -
Никаких эмоций, но это временно.
Я постоянно делаю ремарки.
Они и спасают. Тоже проверено