Стоит тополь

Тина Забелина
Стоит тополь у забора
Шелестит своей листвой.
Так и мы живем с тобой
Каждый, за своей чертой.

Шелестишь ты тихо мне
Приходи, лишь на заре
А в ответ я промолчу
Потому что – не хочу.

Не хочу стоять я тихо
Ждать, когда ты позовешь
Может быть, ты отвернешься
И опять уснешь…

Я хочу твоей листвою
На ветру играть
Дунет ветер, я пою
Потому что, я люблю