Сквозь...

Твой Чёрный Список
Сквозь пыльную завесу
Оконного проема
Потёрся луч - повеса
О корочку батона,

Снежок тоскливо съёжился
Под домиком у горки,
И островками стОжился
В шершавой чёрной корке,

Вот-вот набухнут почки,
Земля пока сонлива...
А мозг взрывают строчки
Апрельского разлива!