Раненая птица

Тина Забелина
Я 
       Словно, раненая птица
Лечу
            Мне некуда садиться
Молчу
               Душа моя пуста
А сердце
                Истекает кровью
Оно
           Еще полно любовью
К тому
               Кто равнодушен ко всему
Его, уж
               Жизни смысл утерян
Быть может
                Завтра я умру
А он
           Не вспомнит- почему
Моя душа
                Была пуста.
Быть может
                Я поэтому ушла?