Когда меня не станет

Александр Отрадин
...Когда меня не станет, не горюй,
Не обвиняй в жестокости тот день
И губ моих остывших не целуй,
Мне все равно проснуться будет лень.

Ведь будущего счастья ждать смешно,
А прошлое - такой же мёртвый прах,
А всё, что было, было да прошло
В твоих надеждах и твоих слезах.

Самой себе и жизни вопреки
Заставь себя поверить в эту боль,
И смерть прикосновением руки
Быстрее уведёт тебя с собой