Черный ворон...

Анна Лахмакова
Бьется ворон черный в груди...
Как же жестоко в жизни бывает...
Разум кричит тебе: "Уходи!.."
А сердце болит и тебя оставляет...

Умом понимаю - не нужен ты мне,
С тобою от боли я днями страдаю...
Но только увижу тебя я в окне,
Себя проклинаю, но знаю - я таю...

С тобою по жизни мне было лишь больно,
Рыдала ночамии, а днем улыбалась.
Теперь живешь ты, мальчик мой, вольно...
а я ведь одна, по сути, осталась...