Сериал Глухарь... Сегодня - целый день на РЕНтв

Фёдор Резник
Чтоб приукрасить беспредел... ментовских харь,
И хоть чуть-чуть поднять - доверья планку...
Преподнесли нам сериал... "Глухарь",
Что шёл и вечером, и утром - спозаранку!


На щёчках ямочки - то, душка... Глухарёв,
Коллега Ден - алкаш ГИБДДовский...
Один с улыбкой - взятку брать готов,
Другой бутылку из горлА сосёт без соски!

Ирина есть - начальник ОВД,
Что в каждой серии - балдеет, под майором...
Причём, в рабочем кабинете - сей бордель,
С огромным пылом и любовным... ором!

Чужие деньги - хоп... присвоили себе,
Бомжа, втихушку, прям, в отделе - "замочили"...
В лесу его зарыли... и вдвойне,
Набрали водки... и пять серий- пили!


И посмотрев, подобный сериал,
От ужаса трясётся обыватель...
Ему блазнится,  что к фашистам он попал,
Где полицейский - сволочь и каратель!

Ах, это слово сладкое - свобода,
Умом такой сценарий -не объять...
Поставив телефильм такого рода,
МЕНТОВ НИКТО НЕ СМОГ БЫ ЛУЧШЕ - ОБОСРАТЬ!