Все мы!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Собственное я –
Только для себя
Явью бытия.

Общество – есть мы
Родственной семьи
На Земле людьми?

Внутреннее – я,
Внешнее – семья.

Человечной мысль:
За единство мы!!!