К вопросу о христе

Валерий Останкинский
Ответим на вопрос:
Кто есть для нас Христос?
Чем славен Его век?
Бог был,иль человек?

ОН славен тем ЧТО знал.
ОН людям ВЕРУ дал.
Страдая,нёс наш крест.
Распят и тем воскрес!

Оставил в утешение
Надежду на спасение.
И веру бесконечную
В жизнь после смерти вечную.