Всё вернула...

Людмила Безусова
Я не буду плакать, нет, не буду.
И не буду грустной и смурной.
Не такое ты большое чудо,
Чтобы убиваться за тобой!
Не такое ты большое счастье,
Чтоб другого счастья не найти.
Я сильней любовного ненастья,
Я смогу его перенести!
Я прощала все твои обиды,
Все измены я пережила!
Несмотря на грубость и прикиды,
Я любила все же и жила!
Ты не оценил мои старания.
Предложивший нас соединить,
Приготовил не любовь-изгнание.
Я смогла себя оборонить
От насмешек колких, унижения
Тех, кто провожал меня к тебе.
Все авторитеты, уважение
И любовь вернула я себе!