Два сердца

Тина Забелина
Два любящих сердца
                Тоскуют
Два любящих сердца
                Не спят
Скажите мне ,
                Добрые люди,
Кто в этом опять
                Виноват
Зачем же встречаться,
                Влюбляться
И чувства свои
                Обнажать?
Ведь, завтра придется
                Расстаться.
И все повторится
                Опять
Кто в мире придумал
                Разлуки!?
И нас обрекает
                На муки.
А сердце волнуется
                Вновь
Быть может, все это –
                Любовь!?