Приговор

Тина Забелина
Узнал свой страшный приговор
И помутнел твой взор
Врач говорит, не поднимая глаз –
Крепитесь, друг, ведь ВИЧ у Вас.
О, Боже мой! И как же я вернусь домой!
Отец что скажет, мать –
Начнет рыдать и горько причитать.
Как все понять, принять?!
Заломишь руки ты опять.
Шагнешь в окно, иль вскроешь вены
Решив тем самым все проблемы
Иль обратишься к Богу
Чтоб, указал тебе он путь
С него ты не посмеешь, уж свернуть.
Поддержат близкие, друзья –
Не отвернутся от тебя
Когда поймут, что ты прозрел
И профилактика – вот твой удел!
Помочь девчонкам, пацанам,
Чтоб, не курили ,, косяки,,
И не кололись до зари
В подъездах, садиках, дворах.
Для этого всю волю собери
И лишь, добро твори!
Пойми, зависит от тебя
Быть может, чья – нибудь судьба
Крепись! Дерзай!
И руки никогда не опускай!