Моя любовь к тебе...

Марина Лаврова 2
Моя любовь к тебе,как длинная дорога,
Иду по ней легко,не видно ей конца,
Как бабочка порхаю,как роза недотрога
Слегка касаюсь твоего лица.
Моя любовь к тебе,как шёлковая нежность,
Окутываю я тебя теплом своим,
В любви моей к тебе такая безмятежность,
Но велика она,что хватит нам двоим.
Моя любовь к тебе проверена годами,
Она как света луч и как глоток воды,
Не будет ничего плохого между нами
И никогда нам не узнать беды.
Моя любовь к тебе,взрыв страсти и желанья,
Она как ураган,как ласковый прибой,
И не нужны слова,и не нужны признанья,
В любви мне так светло и хорошо с тобой.
Моя любовь к тебе,как длинная дорога,
Иду по ней легко,не видно ей конца,
Как бабочка порхаю,как роза недотрога
Слегка касаюсь твоего лица...