тся

Гуд Бай
(писателям пасквилей)


Ах, как зависть раскрасила лица!
Нет покоя заморским "непринцам".
Что на троне российском творится?
Злится челядь нерусская, злится.

Можно злостью такой подавиться.
А двуглавый всё так-же кружится!
Пожелаем вам вовремя - смыться,
А не то может страшное...сбыться.