Твой голос!

Вячеслав Костюченко
Я хочу услышать голос твой
В дребезжащей трубке телефонной!
Для меня он воздух, как запой!
Для меня он как весна огромный!
Для меня он трелью соловья,
Для меня он сказочным рассветом!
Для меня он летом, для меня… 
Васильковым, самым ярким светом!
Ты приедешь, бросишь на порог
Свои вещи и ко мне в объятья,
Как же без тебя я одинок,
Лепестков срывая твои платья!
Утону в бескрайнейших глазах!!!
Океана дым меня закружит,
Утопая в дивных волосах
За окошком вьюга тихо вьюжит.
За окошком снега красота,
За окошком санки и качельки.
Я хотел услышать голос твой
Сотню раз за эти три недельки.