Плечо друга

Тина Забелина
Хочу почувствовать плечо
Я друга верного. Еще-
Хочу поплакаться ему в жилетку
Случается такое очень редко
Терпи ты, друг мой дорогой,
Ведь только ты мне можешь подсказать
Где верный путь искать