Голос сердца

Людмила Безусова
Не удержалась, разревелась,
А сильной быть ой, как хотелось!
Но все же выдала сполна:
"Ты-хам, жестокий, сатана!"
И отключила телефон.
Теперь пускай поплачет он!
И не вернусь я никогда!
Я ненавижу его, да!
А сердце шепчет:"Погоди,
Вся жизнь, родная впереди.
И не сжигай пока мосты,
Ведь любишь его все же ты.
Подумай лучше и остынь,
Хоть на губах горчит полынь,
Но пусть гордыня помолчит,
Коль сердце любит-всё простит".