Философские размышления

Екатерина Комарова 2
Разум молчит -
век расплаты
на дорогах весенняя грязь,
притулившись к шестой палате
плачет горько "гуманный" князь.

************
...пусто в душах
мелкие склоки,
по трущобам визжат коты,
и маячат странные тени
прошедшей давно войны.
************
Свастикой захлестнуло иль златом?
беспредел правит бал на костях,
сжатый атом рулит сенатом,
а эпоха шагает в лаптях.
*************
21 - век,
21 - очко
всё началось давно
не с Кличко.
*************
...Иудины отморозки,
забыта с рождения честь
нет смысла уже в остановках
шестёрки - продажная масть.

Сибирь