Желтизна

Оля Жива-Ева
Жилка дрожит под кожей.

Дожили:
Клеить гербарий из улыбок прохожих.
Снять с себя маски, развесить в прихожей.
Выглянуть в небо не без осторожности
Сквозь стеклограни окна.

Жилка дрожит тревожнее.

Сложится
Ли в сумму замкнутых множеств
Пусть уж не счастья – чего-то хорошего –
Вся заоконная же-
лтизна?

3.10.13