ветер с моря...

Сергей Васильев Хан
Ветер с моря,
Вечер, зори,
Легкий бриз.

Меркнут звезды,
Ночь на море,
Твой каприз.

Взгляды, грезы,
Лик Луны,
Не уснуть.

Чаек крики,
Рассветает,
Снова в путь.

04.03.2014г.