Раздумья

Валерий Останкинский
Проста,как истина в стакане,
Мысль бородатая о том,
Что и в Женеве,и в Рязани
Нелёгок трудовой батон.
Что денег всех не заработать
И женщин всех не возлюбить.
Но так ведь можно всё прохлопать!
И хочется в стране ТОЙ быть,
Где можно жить,чтобы работать,
А не работать,чтобы жить.