Левой

Оля Жива-Ева
Обезображен гирляндами город, -
Ночь по углам застенчиво жмётся.
Конец декабря. Слякоть и морось.
Мне – чистого снега хотя бы порцию!

Мне – тебя хоть бы на взгляд, не на слово.
Хоть на улыбку – не прикосновение.
Больше не прячу тона больного.
В профиль. На этот раз – левой. Бей меня.

Я не могу регулировать чувства.
Нет кнопки « mute» на панельке сердечной.
__________
Глупые птицы о рёбра бьются
с той стороны.
Им - со мной до конечной.

24.12.13