Нет!

Людмила Безусова
Мы расстались с тобой по-хорошему.
Просто время вдруг подошло.
Ты всё чаще шутил по -пошлому...
И закрадывалось-прошло!
Исправлять, обижаться? Не к чему!
Сколько можно тебя прощать?
Выяснять отношения? Не зачем!
Перестало сердце дрожать...
Больше нет ни меня, ни рая.
И тебя, милый, больше нет.
И простилась любовь, умирая,
Прошептав тихо грустное-нет...