Выбор

Михаил Космос
"Чаша деяний,
Правда иль тьма,
Храм для души,
Либо тюрьмя"
-
На этом Свете
 Нет
 без Выбора
 Пути.
Без Бога
 Человека
 нет.
 Без человека
 Кармы
 нет,
Без Кармы
 нет
 Судьбы.
Гармонии
 без
 Хаоса,
Как
 Света нет
 без Тьмы!
-
Без
 Жизни
 Искушений нет.
Нет
 Покаянья
 без Греха.
Познанья
 без ошибок
 созерцанья.
Страдание -
 Великий дар
 Судьбы
Для осознанья
 Вкуса Яда
 Сладкой лжы. . 
-
Любви земной
  без боли
  не бывает,
Как жара
  сердца
  Нет
Без страсти
 жадного
 желания огня,
Цветка прекрасного,
 Без похоти
 шмеля.
Души полета,
 Без цепей
 Ума.
Алмазов
 без давления
 жары...
Нет Силы,
 Воли Духа
 у Любви,
Без Медных труб,
 Воды
 и Плазмы.
-
Такая
 Человечества
 Судьба:
Мы все -
 Творения
 Волшебная Игра.
Весь
 мир Адама
 Крест несёт,
Добра и зла,
 Вкушая
 Плод.
Так наш
 Крылатый,
 к звёздам счастья
 Флот,
В кипящем
 Океане познания
 Света и Тьмы
 плывёт
Ведь
 наше Имя -
 Чело-Век!
Все то,
 что нас
 не побеждает,
Сильнее
 делает
 на Век!

  P.S.:
И слава Богу!
  Нет без
  Выбора Пути!
Не в пламя
  Огненной
  гиены
Отходов
 Человечества
 уйти!

 Но!
 Чистым Светом
Осознанья
 Истины Небесной
В Вечность
 Превратиться!

Ведь Путь -
    Есть Мы...