Скворечник

Людмила Коротаева
Я узнаю наконец,
Как поёт весной скворец.
Смастерил ему я дом.
На берёзку за окном
С папой вешали его,
Что, скажу, не так легко.
Прилетай, скворец, мы ждём,
Обживай свой новый дом.