Кто не влюблён...

Андрей Разумавский
Кто не влюблён, а любит безнадежно,
Всем сердцем, как пожаром опалим,
Кто потерял последнюю надежду,
Кто, как и я, ответно нелюбим,
Кто, зная цену каждому признанью,
Не может растопить в любимой лёд –
Я знаю глубиною подсознанья,
Что только тот печаль мою поймёт!