Строка свинцом, на лист легла

Россинка
И пусть стихи как бы плохи
Мысль тяжела легла на лист
Среди своих как бы чужа
среди чужих как вновь своя
Должна б сбежать не видя края
но где тот Край? безоблачная ДАЛЬ
Мир поделён на лево право
 но нам не по пути, да ЖАЛЬ
В истощение лир безличия
безлика душ твоя стезя..
В пустынном мире безразличия
ты бродишь отыскать глотка
Глотка водицы  заблуждения
блуждать в потоке диких вод

 ..... ...................
О как стихи твои плохи
Строка свинцом,на лист легла
Как бы чужа среди своих
Среди чужих ,ты вновь своя
Должна б сбежать не видя края
но где тот Край? безоблачная ДАЛЬ
Мир  поделён на лево правых
И нам не по пути, а ЖАЛЬ
Во истощение, клик безличия
безликих душ твоя стезя..
В пустынном мире безразличия
ты бродишь отыскать глотка
Глотка водицы  заблуждения
блуждать в потоках диких вод
Где есть Любовь ?  за всё прощение
вмещая жалость и предвзятость Взгляд