Откровение

Наталья Быстрова
Так устала быть умной, сильной
Стиснув зубы, прощать обиду,
Надоело быть стервой грубой
Чтоб  шарахались, лишь увидят.

Надоело вранье и хамство
На лицо натягивать маску,
Постоянно спешить надоело
И как нищей, выпрашивать ласку.

Надоело плакать украдкой
Доверять тайны лишь подушке,
Взяв за правило:"В этой жизни
Веры нет, даже лучшей подружке."

Так хочу быть "Пушистой, белой"
Чтоб пылинки с меня сдували,
На руках чтоб меня носили
И подольше не уставали.

Разве много хочу от жизни
Чтоб счастливыми годы были?
Не прошу серебра и злата
Лишь хочу, чтоб меня любили.