Убить нельзя, терпеть трудно

Александр Воля 2
Я из тех, кто терпит долго,
но терпение оно не может быть безграничным, бесконечным,
твои слова звучат так едко и колко,
что забываешь о вечном...
они застревают в моей башке
до коликов кишечных,
до спазм в толстой кишке.
терпение может кончиться, лопнуть, иссякнуть,
истощиться...
не поверишь, я даже перестал от тебя тащиться
и это не ерунда!
это случилось знаешь когда?
когда ты раздвинула ноги с другим и тогда
упала и разбилась о землю зажжённая мною звезда,
моя звезда под именем "Ты"
а с нею разбились все мои мечты!!!               
............................
я терплю долго, но посылаю навсегда!
а "Бог терпел и нам велел"
чей угодно,но не мой удел!!!