Я с тобой играю в прятки

Лидия Седова
Я с тобой играю в прятки.
Спрячься ты в своей кроватке.
Натяни-ка одеяло,
Чтобы глазки закрывало.
Повернись на правый бок,
Засыпай скорей, внучок.
Пусть тебе приснится мама.
Ну... Не будь таким упрямым.