Память звезды

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Память звезды
Снова память
Как дорога на закат
Знаю я
Еще не поздно
Все вернуть вернуть назад


Вновь шаги по той пустыне
Тихо стелется огонь
А в огне том сердце стынет
И кричит душа не тронь
Эти бездны той надежды
Очень очень глубоки
Там где в правде белоснежной
Эти фразы нелегки

      ПРИПЕВ:


И поймать порою трудно
Эту трепетную нить
Тихо каялся прилюдно
И хотелось очень жить
И порою так непросто
Верить в эту пустоту
Там где снова обретаю
Ту далекую мечту

      ПРИПЕВ:

А огни они далеко
Все сияют и зовут
В сердце как то одиноко
Словно где то снова ждут
Словно снова все сначала
И отвага и беда
Та которой вечно мало
Та что с нами навсегда

      ПРИПЕВ: