Бабье лето1

Виктор Боковой4
Лето бабье, бабье лето,
С паутинкой, как всегда,
Наложила осень вето
На дожди, на холода.

Неспроста вокруг соблазны:
Осень сбросила вуаль,-
И опять душа согласна
На любовь и на печаль.

Бабье лето, лето бабье:
Снова душу не унять,-
На одни и те же грабли
Наступить хочу опять.

На исходе бабье лето,
Налетит циклон и -ша!-
Не узнать по интернету,
Чем утешится душа...

     Рест.2016.