надежды странных встреч

Марина Якунина
(картинка с просторов.спасибо. самое оно)

И снова эта боль
Безмерная настала....
мне не найти покой
Хотя уже устала....

Я знаю, не для этого меня создал,
И я с судьбою в споре постоянном
А падший Ангел крылья потерял....
Я обрела его не нечаянно,нежданно

Ты лишь не отрекайся от меня!
Хоть понимаю, меня не за что любить.
Но ведь и реки протекают вспять,
которые не могут тихо жить.

Ты подари мне снова Чуда Свет!
И дай понять, чего же я хочу.
Так долго жить мне до исхода лет....
Я НЕ РЕВУ. НЕ ПЛАЧУ. Я МОЛЧУ.

Мы, сумасшедшие, приближены к Тебе?
Не Ты ли нам даёшь сие призвание?
Так трудно не влюбиться в острие....
Но вот мешает заповедей знание..

Ты мне даёшь надежду странной встречи,
после которой хочется в петлю....
И градус алкогольный не излечит!!!
Я НЕ МОЛЧУ. НЕ ПЛАЧУ. Я РЕВУ!

Ведь Ты меня с любовью создавал,
а после, лучшего мне Ангела представил.
Ведь обо мне Ты наперёд всё знал,
Что не пойму я в жизни людских правил.

НЕ ПЛАЧУ Я! И НЕ РЕВУ! И НЕ МОЛЧУ!
Я знаю, Ты-Всесильный, Ты поможешь.
Пусть хочется мне сдаться палачу...
Вот только Ты мне сгинуть не позволишь....