Холодно

Антонина Елисеева
Как холодно, и как до боли одиноко
Вдвоем бывает...Почему?
Себя я обмануть пыталась так жестоко
Но это оказалось ни к чему
И оказались ни к чему ночные слезы
И ни к чему терзания души
Пока ты жив исправить все не поздно
Протикали часы  в ночной тиши...