Рабы блудливых муз

Шэрмадин
Кому клепать подстрочники,
кому плести слова,
шифруя в многоточия
на высший смысл права.
Ремесленник от творчества
счастливей во сто крат,
чем гений без пророчества,
непризнанный Сократ.
И бросить бы всё к Пушкину,
блудливых муз прогнать,
и не строчить ненужное,
не петь, не рифмовать,
раз всё равно не слушают
души болящей бред,
штампуя равнодушно
свой стихоширпотреб!