Нежность затихла в объятиях двоих

Геннадий Смирнов 2
Нежность затихла в объятиях двоих,
     В ласке дрожит пополневший животик,
Ножкой любовно,чуть слышно стучит,
     Ищет наверно,так жизни источник.

Важно,чтоб нежность,текла по любви,
     Волны бежали до низменных точек,
Души желаний руками обвив,
     Чтобы услышать любви голосочек.

Нежность затихла,от сильной любви,
     Силы которой сильней не бывает,
Это так нужно,в пути,для двоих,
     Каждый об этом конечно мечтает.