Маленький парикмахер

Людмила Коротаева
Завивала я кота.
Ох, какая маята!
Не сидел спокойно кот,
Чуть отпустишь - удерёт.
Много надо бигудей,
Не могла завить быстрей.
Результат: горжусь котом -
Шерсть с хорошим завитком.
Вот куплю одеколон
И открою свой салон.