Полная версия стихотворения твой голос

Вячеслав Костюченко
Конечно Весна! Конечно, у всех мужиков начинают блестеть глаза! Конечно, все девчонки прихорахориваются)))))  Куда без этого! Жизнь берёт свое! И конечно же стихи. Стихи о любви. 
Я хочу услышать голос твой,
В дребезжащей трубке телефонной!
Для меня он воздух, как запой!
Для меня он как весна, огромный!
Для меня он трелью соловья,
Для меня он сказочным рассветом!
Для меня он летом, для меня… 
Васильковым, самым ярким светом!
Ты приедешь, бросишь на порог
Свои вещи и ко мне в объятья,
Как же без тебя я одинок,
Лепестков срывая твои платья!
Утону в бескрайнейших глазах!!!
Океана дым меня закружит,
Утопая в дивных волосах
За окошком вьюга тихо вьюжит.
За окошком снега красота,
За окошком санки и качельки.
Я хотел услышать голос твой
Сотню раз за эти три недельки. 
Ну, не могу не опубликовать продолжения))) Как известно, восторженные и радостные чувства мужчин, очень часто обламывают реалии нашей жизни)))))) так вот, ответ Любимой: стихотворение шуточное, за ненормативную лексику прошу прощенья.
ответ Любимой
Сука, мог бы сразу позвонить!
Не фиг было деньги экономить!
Три недели!!! Сколько ж можно пить!
А еще ебл@нить и буровить!
Мне соседка рассказала все!
Как ты выносил мешок бутылок!
Как ты свой мобильник про@бал!
Из за сраных дома вечеринок!
Как потом ты бегал в диспансер!
Чтоб не обнаружился твой триппер.
Что ты изменился так в лице
Буд то я не знала, что ты выпил!
Как всем известно, многие мужчины называют своих любимых не по именам, кто-то - Зая, кто-то -Солнышко, кто-то - Родина! Нашему герою ближе Родина.
Так вот, он отвечает:
Родина!
Любимая моя!!!
Милая бескрайняя отчизна!
Как такое ты вообще могла!!!
Верная заветам ленинизьма!
Я, и триппер!
Ну, ты посмотри!
Видите ли, тут была соседка,
Ну, была, верней их было три.
Людка, Галка и немного Светка.
Светку ты не слушай, она врет,
Просто я уснул не на диване.
Ну а Людка, правда, пулемет!
Три бутылки!!! Все в одном стакане.
Я не выпил!!! Что ты, посмотри!
Что ты! Что ты! Так вот, с укоризной.
Две соседки были или три, ну не помню !!!
До автоматизьму все движения, 
Стакан портвейна – пол!
Видишь, за углом нашей кровати
Спрятались любимые носки,
Ну, уж хватит, распекать то, Хватит!
Три недели… жил как человек!
На тебе, всю душу обломала.
Хрен я напишу тебе вовек,
Чтоб любовь мою ты осознала!
Говорю, скучал, того и пил!
Говорю, соседок было трое,
Только потому, что затопил наш сортир.
Поклеил им обои!
Ну же, поцелуй да приласкай,
Хватит дуться! Все как в прошлом годе!
Видишь на дворе игривый май
И гудок проснулся на заводе.