Быть женщиной сложно

Татьяна Стасова
Быть женщиной сложно, и больно, и сладко,
Казаться то сильной, то слабой…
                Загадкой одним,
А разгадкой – другим…
Мы часто не знаем, чего мы хотим…
Казалось, все ясно, люби, будь любимой,
Красивой, желанной, неотразимой,
Но в это же время – стирай, убирай, готовь,
Будь готова всегда!!!
                Угождай…
За это тебе в праздник марта ВОСЬМОГО,
Подарят подарок и нежное слово!!!
Обрадуйся, милая, это так сладко
Быть женщиной сильной и слабой…
               Загадкой…

5.03.2014 г