В краю дождей...

Тамара Зубкова
                (НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ)...

Вьёт неизвестность кружева,
                сплетая блик теней,
А я - в краю дождей одна,
                одна, - в краю дождей...
Надежды брошены вразлёт,
                играет лунный свет...
А память, - в прошлое ведёт:
                тебя со мною нет...
Близка и далека мечта,
                души призывный звук...
Не отрекаются, любя,
                любя, - не предают!
Всё чище, и понятней склад
                придуманных миров,
И свет далёкий наугад
                в дыханье снов зовёт...
...Закружит вихрем воронья
                дорогу к Алтарю...
                ...НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ!
                ЛЮБЯ - НЕ ПРЕДАЮТ!...